Прерывание беременности без риска

Данный материал носит исключительно информационный характер и не может полностью отноститься ко всему перечню наших услуг.
Вопрос прерывания беременности достаточно деликатный и интимный. К выбору клиники для проведения процедуры нужно отнестись очень внимательно, чтобы исключить появление осложнений.

Повышенные риски при аборте - в каких случаях?

Прерывание беременности - шаг очень ответственный. Не стоит паниковать и отчаиваться, нужно все тщательно обдумать с позиции разумности. Искусственное прерывание беременности по желанию беременной в мед учреждениях делается до 12 недель. Современные технологии позволяют определить беременность по анализу крови через 10-12 дней после зачатия. Поэтому решение должно быть принято как можно раньше. Откладывание срока на более позднее время значительно увеличивает риск последующих осложнений и проблем со здоровьем женщины. 

Современные методы прерывания беременности

  1. Медикаментозный аборт. Проведение возможно на сроках до 42 дня с начала последней менструации. Суть заключается в приеме женщиной лекарственных средств специального назначения. Они щадяще действуют на организм беременной, безопасны для репродуктивного здоровья.
  2. Операционный аборт. Это методики хирургического вмешательства. До 6 недель проводится мини аборт или же вакуумный аборт. До 12 недель - операционный аборт, проводящийся под наркозом.

На что нужно непременно обратить внимание

Любая добросовестная киника обязательно предварительно назначает диагностическое обследование. Это важнейший этап перед любым вмешательством, а перед абортом особенно. Обследование перед предстоящим прерыванием беременности включает:
  • ЭКГ;
  • общий анализ крови;
  • определение ее группы, резус фактора, свертываемости;
  • анализ на ВИЧ, гепатит, сифилис, мазки на флору и пр.;
  • УЗИ органов малого таза.

Аборт без рисков в нашей клинике

Виталмед - это многопрофильный медцентр мирового уровня. Собственная клинико-диагностическая лаборатория имеет международный сертификат контроля за качеством. У нас можно быстро пройти диагностическое обследование для сведения к минимуму всех рисков и выполнить прерывание беременности непосредственно в день обращения. Конфиденциальность гарантируется.

Аборты на ранних сроках в нашей клинике

Максимально щадяще эта процедура проводится с использованием современных лекарственных препаратов импортного производства. Они практически исключают негативное влияние на женские репродуктивные функции. Врачи из практики знают, что применение таких препаратов для медикаментозных абортов не приводят к сбоям в цикле менструаций. Способность к овуляции восстанавливается уже в последующем цикле. 
Действие препаратов основано на блокировании гормона прогестерона, вырабатывающегося после зачатия. Таким образом, оперативное вмешательство в матку не потребуется.
Каких же рисков удастся избежать женщине? Это риски, которые связаны с анестезией и проведением хирургического вмешательства, исключение опасности инфицирования, появления воспалений. А ведь последнее очень часто приводит к развитию спаек, непроходимостей маточных труб.
Для того чтобы определиться с методом прерывания беременности, женщине будет предложена консультация с квалифицированным врачом-гинекологом клиники. Наши врачи не только отличные специалисты, но и опытные психологи, понимающие женщин, что также немаловажно. Они окажут квалифицированную медицинскую помощь и моральную поддержку. Также они помогут подобрать оптимальные и эффективные в каждом конкретном случае методы контрацепции для предупреждения беременности в дальнейшем. 
Проведение аборта в Виталмед включает в себя широкий спектр услуг для разрешенного срока. Это: полный комплекс диагностики, оптимальный вариант обезболивания, постоперационный патронаж гинеколога в комфортном стационаре, различные восстановительные программы. Обращением к нам вы обезопасите свое здоровье!