Все за и против по вакуум-аспирации (мини-аборту)

Классический аборт заключается в том, что расширяется шейка матки с помощью специальных металлических приспособлений-расширителей и далее плодное яйцо выскабливается с использованием кюретки. В 60-е годы прошлого века стал широко распространяться новый метод аборта с отсасыванием содержимого матки (вакуум-аспирация). При этой процедуре используются: Металлические цилиндрические наконечники, которые оснащены боковыми специальными отверстиями; Электровакуумный насос. Переход к новой методике…

Далее

Можно ли прервать беременность без хирургического вмешательства

В первой же строчке необходимо сказать, что данная статья не имеет ничего общего с пропагандой абортов. Наша компания Виталмед хоть и предлагает свои услуги в данной области, все же стоит за увеличение населения в стране. Однако, как известно из опыта былых лет, запреты ни к чему хорошему не приводят. Жизнь так многообразна, в ней могут…

Далее

Прерывание беременности на ранних сроках

Данный материал носит исключительно информационный характер и не может полностью отноститься ко всему перечню наших услуг.  Сейчас существует достаточно большой ассортимент противозачаточных средств, но несмотря на это аборт на ранней стадии является основным методом устранения проблемы нежелательной беременности. На территории нашей страны за год проводится около 2 миллионов абортов, причем это лишь официальные данные. Что делать…

Далее

Мини-аборт: плюсы и минусы

В течение нескольких столетий техника аборта состояла из процесса расширения шейки матки с помощью набора специальных медицинских инструментов и дальнейшего удаления плодного яйца хирургической ложкой. 60-е гг. нашего столетия представлены широким распространением вакуумного отсасывания плодного яйца с помощью специальных медицинских приспособлений и ручного или электрического отсоса. Развитие последнего способа стало абсолютно новой ступенью в усовершенствовании…

Далее

Можно ли удалять зубы во время беременности?

Есть распространенное мнение, что практически за год ожидаемой беременности, девушке необходимо серьезно заняться своим здоровьем, а такжепобывать на приеме у стоматолога и вылечить все зубы, чтобы не заниматься этим уже во время беременности. Но бывают, конечно же, случаи, когда лечение зубов в этот период просто необходимо. В итоге становится актуальным вопрос: можно ли вообще удалять…

Далее

Боитесь стоматолога? Значит у вас дентофобия. Как избавится от такого страха.

Смотря на многочисленные опросы, поход к зубному врачу, для большинства людей представляется громадным стрессом для организма. А особенно, это касается людей заставших времена, в которых обезболивание в стоматологии действовало только в особенных случаях, таких как удаление зубов. Обычный страх перед стоматологом может переходить в настоящую фобию, в этом и есть вся суть этой проблемы! Мы…

Далее

Какова важность лечения зубов?

Когда видишь человека, у которого на лице заметна белоснежная улыбка, со здоровыми зубами, становится приятно и мы, сами того не замечая, проникаемся к нему дружеским расположением и симпатией. И совсем по – другому, себя чувствуем в присутствии человека, который не посещает стоматолога и имеет явные проблемы с зубами. При общении с таким человеком мы, естественно,…

Далее

Все о лечении эрозии шейки матки

У каждой второй женщины, репродуктивного возраста, может обнаружиться доброкачественное заболевание, которое и называется эрозией шейки матки. Только во время профилактического осмотра, можно диагностировать эту болезнь, потому что протекает она бессимптомно. Эрозией шейки матки является дефект слизистой. Разделяют два типа эрозии ложная или псевдоэрозия (возникает от половых инфекций) и истинная (возможна из-за механической травмы). Начало ранней…

Далее

Подробная характеристика противозачаточных таблеток

Современные женщины, из всех видов гормональной контрацепции, выбирают простой способ предохранения – противозачаточные таблетки. Это самый удобный метод, защищающий от нежелательной беременности, и он может использоваться женщинами разного возраста. Действие противозачаточных таблеток, как и остальные гормональные контацептивы, имеет направление на подавление овуляции ( выход  готовой яйцеклетки в брюшную полость для оплодотворения ). Смысл противозачаточных таблеток…

Далее

Новейшее противозачаточное средство. Таблетки, их виды и различия.

У наших гинекологов на первом месте стоит сохранение детородной возможности женщины, и благоустроения материнства без осложнений. Этого можно достичь с помощью, конечно же, здорового образа жизни и регулярных осмотров,  предупреждения нежелательных беременностей. Важной задачей является, на дороге сохранения женского  здоровья и в будущем рождением счастливых детей, стараться не прибегать к абортам, и к их серьезным осложнениям. В этом,…

Далее