Отзывы и предложения

Отзывы и предложения медцентра Виталмед

Отзывы Виталмед


Пацієнти - 22.09.2017
Шановне керівництво центру Віталмед. Прошу звернути увагу на роботу адміністраторів- були на комплексному УЗД обстеженні 21.09.17 ,дуже задоволені роботою лікарів. Але адміністратор відмовився приймати оплату картою, хоча по телефону було узгоджено це питання. Дуже прошу розібратися. З повагою гості міста.
Вика - 06.02.2017 
очень нравится єта клиника. Хожу уже 2 года к гинекологу,очень хорошая девушка, и как врач. Очень все хорошо,нравится!!!!Помогают в решении проблем!!!СПАСИБО!!!
Любава - 17.10.2016 
У меня такая проблема была, и пока не сделала УЗИ в Веталмеде никак не могла избавиться даже если на диете была и ничего такого не ела, а помогло только назначение врача по результатам УЗИ, сейчас значительно лучше уже, но радоваться рано еще нужно через несколько месяцев сдать повторные анализы и пропить лекарства чтобы не было повторения.
Кукана - 11.09.2016
Ждет и меня эта процедура, пока только сходила на консультацию обговорили некоторые нюансы и вот нужно начинать сначала лечение, а потом будет видно, врач хороший, но я так боюсь, как побороть этот страх, а то аж самой неудобно, вроде взрослая тетка, а боюсь как ребенок.
Svetlaja - 8.07.2016
Если есть возможность, то разумеется частная клиника у меня недавно была возможность сравнить государственную и частную, обращалась к гинекологу значит я как увидела очередь в государственной то сразу передумала, а вот в частной все чистенько ничего для осмотра не нужно только запись ну и отношение как к человеку.
Мируся - 3.07.2016
то точно, а потом страдать будете от таких экспериментов, я один раз пробовала, но потом сто раз пожалела, сейчас если нужно обращаюсь в клинику там все быстро делают и без мучений, только лучше записаться заранее.
Инна - 12.06.2016
Ой, цистит — это такая зараза, что и говорить неохота, знаю одно, что пока не сделают УЗИ и не назначат правильное лечение, говорить о том, что все пройдет вообще не стоит. Я бабушку водила в медицинский центр Виталмед и только после полного обследования ей назначили лечение, врач говорит это возрастное, но чувствует себя она гораздо лучше и это факт.
Алина (30 марта 2016)
 Долго мучилась от болей в яичниках.Два раза попадала даже в стационар и это за полгода мне поставили капельницы я даже не знаю с какими препаратами ивсе,ухожу домой и через месяц все повторяется,короче достало ужас!!Моя знакомая сдесь узи делала и анализы сдавала соответственно посоветовала и мне обратиться в Виталмед.Пришла туда все объяснила мне сделали полный комплекс анализов и Узи,наконец то выяснили причину этому состоянию!Предложили лечение и за первую неделю его я почувствовала такое облегчение что не передать!!!Очень благодарна персоналу за понимание и прекрасное отношение!Вы вернули меня к жизни!Спасибо огромное!!

Наталия (23 сентября 2013)
На сроке 3-х недель обратилась в клинику, мне предложили сделать таблетированный аборт и я согласилась. Не скажу, что было не больно, конечно чувствовалось. Но благо у меня все вышло и не пришлось потом делать еще и чистку матки.
Гость (6 июня, 2013)
Посещала клинику по поводу аборта. Осталась довольна. Потом нужна была консультация-обьяснили все очень внятно и дохотчиво денег взяли только за консультацию хотя и было предложено лечение. Врач был приветлив.
Юрий (17 мая, 2013)
Спасибо, был по урологии. Проблему решили.
 
Анна (17 мая, 2013)
Обычная платная клиника, нет очередей, врачи добрые и внимательные. Кстати цены божеские
 
Катерина (9 мая, 2013)
Обращаюсь в клинику не первый раз. Пока, все на отлично. Вежливый персонал, чистая, уютная и красивое помещение. Все новое. И ни тебе очередей, ни прочих "прелестей"... А цены нормальные. Если кому дорого, идите в поликлинику. Там вам и дешево и сердито (противно, гадко, грязно и невежливо)
 
Тама (19 апреля, 2013)
Делала УЗИ 2 недели назад,как для меня человека стисняющего все прошло хорошо посмотрели написали результат,предупредили об угрозы выкидыша,дали совет.Я не могу написать плохого о Виталмед,если кого то что не устареют не ходите туда идите в поликлинику.А я пойду завтра на повторное УЗИ !
 
Гость (13 марта, 2013)
В конце февраля 2013 года обратилась в клинику по поводу медикаментозного аборта. Осталась довольно. Владимир Иванович был внимателен и предупредителен, не задавал лишних вопросов. Все хорошо объяснил по процедуре и ответил на мои вопросы. Ждать при посещениях ( 3 раза) не проходилось, важно заранее позвонить и уточнить удобное для Вас время посещения. Буду рекомендовать своим знакомым.
Анна (20.07.13)
Сообщение: подскажите пожалуйста можно сделать таблетированное прерывание внематочной беременности. что у вас можно сделать по єтому поводу.
Ответ администрации: Здравствуйте, вам нужно обратится в поликлинику по месту жительства или роддом, в вашем случае проводиться только хирургическое вмешательство. Извините ничем помочь не сможем.
 
Отзыв: Услугами этой клиники довольна, с пониманием относятся. По поводу гинеколога, прохожу у него сейчас лечение и результатом довольна. Рекомендую.
Отзыв: Врачи действительно, очень хорошие. Лечилась у Владимира Ивановича по бесплодию, врач отличный, впрочем, как и другие. Несмотря на не маленькую очередь, всё удачно и самое главное - результат.
Отзыв: Спасибо за здоровые зубы. Клиника хорошая, новое оборудование и внимательные врачи. Огромное спасибо стоматологу за лечение зубов, боли не чуствовал.
Отзыв: Лікую зуби в цій клініці. Дуже вдячна за зроблену роботу Оксані Володимирівній, і взагалі, усьому персоналу за комфортну атмосферу у клініці.
Отзыв: Замечательная клиника - уютно, красиво, современно!) Очень замечательные и грамотные врачи и персонал!
Вопрос: Школа молодых родителей
Здравствуйте, увидела что ведете набор в школу молодых родителей. Как туда попасть? Подскажите, хочу записаться.
Ответ администрации: Полностью проконсультировать и записать на мастер-класс Вас могут по одному из телефонов: 229-93-07 или 229-93-17. Или, если удобно, можете сразу подьехать на ул. Градинска 7.
Отзыв: Наблюдаюсь у Владимира Ивановича, хороший специалист, все рассказывает, объясняет и лишних денег в этом центре не тянут. Вообщем результатом очень довольна и всем советую эту клинику!
Отзыв: Я обратилась в эту клинику, УЗИ там перед абортом обязательно...Аборт мне делали в сроке 5 недель под общим наркозом. Я ничего не чувcтвовала, не помню этого... У меня не было осложнений, хотя знаю некоторых женщин, которым повезло меньше. Не скажу, что подобный аборт это плохо. Но однозначно ясно, что это не хорошо ни для женщины, ни для ее организма, ни тем более для ребеночка. Да, и после аборта врач, которая его делала, назначала мне лечение. Через год забеременела, сейчас у нас чудесный малыш!
Отзыв: 12 июня 2012. Профессионалы с большой буквы! Воспоминания очень теплые!
Отзыв: 14 июня 2012. Первый раз обратилась в клинику чуть больше года назад. Делала вакуум. Никаких осложнений и проблем. Владимир Иванович очень хороший и грамотный специалист. И коллектив клиники дружный и приятный. Очень искреннее и теплое отношение. Недавно потребовалась консультация, обратилась снова. И не ошиблась.))) Рекомендую)
Отзыв: 4 июля 2012. Благодарю персонал за вежливость и доброе отношение, а также за качество лечения.
Вопрос: Цена на аборт
Делают ли у вас инструментальный аборт и сколько стоит данный вид аборта? Беременность 9 недель
Ответ администрации: Здравствуйте, да, это Вакуумный аборт и цена на него от 700 до 1200 грн. Более подробную консультацию для Вас мы можем сделать по тел (044) 229-93-07.
Вопрос: Подскажите по аборту
Здравствуйте! Делала МА, всё вышло, всё прошло хорошо. Какие последствия после второго МА? Спасибо
Ответ администрации: Такой как и после первого МА, вопрос в другом: частые аборты любого вида негативно отражаются на Вашем организме.
Отзыв: Мы с мужем занимались у вас год назад, сейчас нашей дочке уже больше годика. Хочу сказать большое спасибо за переданные нам знания, благодаря им мы ни разу не столкнулись с ситуацией, к которой были бы не готовы. Сейчас ждем второго ребенка и очень надеемся на мальчика. Обязательно придем в вашу школу повторить пройденное :))) ведь как говорится :"Повторенье - мать ученья".
Отзыв: Дешего обошлось узи и консультацию сделали бесплатно. Проблему обнаружили и сейчас лечим.